Vorstand/Kontakt
SCAW-Börse
Web-Adressen

SCAW-Börse

(Suchen, Tauschen, Kaufen oder Verkaufen)

Diese  SCAW-Börse ist ein "Schwarzes Brett" in elektronischer Form. SCAW-Vereinsmitglieder können hier kostenlos eine private "Kleinanzeige" aufgeben, wenn Sie zum Beispiel einen Ausrüstungsgegenstand übrig haben oder segelbezogene Artikel suchen.   Um den Rahmen nicht zu sprengen, sollten die Gesuche oder Angebote irgendwie mit dem Segeln zu tun haben. Für die Aufgabe der Anzeige reicht, eine kurze Mail mit nicht mehr als zehn Zeilen an den Webmaster (porquinho@t-online.de) zu senden.  Bitte die Angabe der Telefonnummer oder der Postadresse nicht vergessen und gleich Bescheid geben, wenn sich die Angelegenheit erledigt hat.

Wichtiger Hinweis: Diese Börse hat lediglich informellen Charakter. Das heißt,  der SCAW tritt nicht als Vermittler auf und übernimmt für die Käufe/Verkäufe auch keinerlei Garantie oder Haftung. Die Abwicklung ist aus juristischer Sicht ausschließlich Sache der jeweiligen Verhandlungspartner. Es besteht kein Recht auf Veröffentlichung!

Ein oder zwei Opti's vom Optimisten gesucht
Die Allgäuer Kinder waren so begeistert und lernten so schnell, daß Boote als Weihnachtsgeschenk ins Allgäu müssen.
Die Geschenke werden aber vorher bezahlt!!!
Angebote an Karl (KDReichart@eurosailing.de)